※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

住吉大社でのロケーション撮影について、境内での撮影は禁止ですが、外での撮影は可能か悩んでいます。経験者の意見を聞きたいです。

住吉大社で七五三された方へ質問です👘

外部の業者を雇ってのロケーション撮影境内では禁止との事ですが、境内の外でロケーション撮影された方いらっしゃいますか?
安産祈願・お宮参りからずっと住吉さんでお世話になっているため住吉大社は譲れません。

本来は参拝中の様子も撮影していただきたかったので、境内では禁止と知って残念です😭

外で写真撮るなら業者を雇うまでしなくてもいいのかな?と悩んでいます、、、

ロケーション撮影された方・されなかった方どちらの意見も聞かせていただきたいです🥹

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

まままりん

うちも安産祈願、お宮参り、七五三は住吉大社にお世話になりました😊
境内は結構人も多いですし、個人的な撮影も禁止でしたよね😭

お外でも太鼓橋や鳥居の前などでの撮影も素敵だと思います☺️
うちはロケーション撮影はせず個人的に撮ったんですが、やはりプロのお写真の方が絶対いいと思います!✨️