妊娠・出産 8週です。悪阻が少し減ったかな?と思ったらなんか不安で、、、前回稽留… 8週です。 悪阻が少し減ったかな?と思ったら なんか不安で、、、 前回稽留流産してるので😭 悪阻が減ったからと言って 流産してる訳ではないですよね?? 最終更新:11月5日 お気に入り 妊娠8週目 悪阻 ma(妊娠11週目, 1歳1ヶ月) コメント り〜 流産と悪阻は関係ないですよ🙆♀️ わたしは以前悪阻あったのに成長が止まってしまっていました… 悪阻も1日ごとに違ったりするし妊娠中は身体の変化に敏感になりますよね💦 11月5日 ma 分からないってことですね( Ꙭ ) 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
分からないってことですね( Ꙭ )