※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週目です。望んでいた子供なのに、悪阻がつらくて 毎日、堕すこと…

妊娠8週目です。
望んでいた子供なのに、悪阻がつらくて 毎日、堕すことばかり考えてしまい 自分自身がどんどん嫌になってきます。
旦那も家族も、支えてくれているのに私は こんなこと考えて毎日過ごしていて。もう、毎日つらいです。

コメント

はな

つわりは、終わりが来ます!今がマックスで辛いけど、あと3週間くらい耐えれば、だんだん楽になってくるはず!
12周からは胎盤が出来るからママも栄養取らなきゃですが、今は水分とって食べられるものを食べれば大丈夫。私は、ゼリーとかポテトで乗り切りました!

はじめてのママリ🔰

お気持ちめちゃくちゃわかります。
悪阻ほんっと辛いですよね。
重度妊娠悪阻で人生で1番苦しんで死にたい殺してくれって泣き叫んでたので本当にわかります😭🥲

でも乗り越えたら可愛い我が子に出会えて頑張って良かったって絶対思えます。
今はもう本当に辛くて仕方ないですが長い人生の中のたった数ヶ月です。
頑張って乗り越えて下さい!ほんとにほんとに頑張れ!😭🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    頑張ります😭

• 43分前