お金・保険 年末調整でフリーランス収入も記入しますか?確定申告は別です。 年末調整に関して🥲優しい方お願いします🙏 パートをメインに少しフリーランスで副業をしています。 この場合、年末調整の記入欄、 ★給与所得者の基礎控除申告書 には、私のフリーランス側の所得の合計も記載するんでしょうか🥲 ※確定申告は別で行う予定です 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 2 副業 パート 確定申告 年末調整 ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートでの年末調整ならパートの分のみの記入です😊 11月5日 ママリ ありがとうございます😭 あまり書くところなさそうで安心しました😮💨 11月5日 はじめてのママリ🔰 我が家では副業が3つありますが、本業は本業の分だけで年末調整、他は本業で貰った源泉徴収と一緒に確定申告をしています😉なので下の方が記載したように副業分の収入も合算して本業で年末調整をしたことはありません💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 副業があるなら副業分も書きますよ💦💦 その人の収入を全部書かないといけないです💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
あまり書くところなさそうで安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
我が家では副業が3つありますが、本業は本業の分だけで年末調整、他は本業で貰った源泉徴収と一緒に確定申告をしています😉なので下の方が記載したように副業分の収入も合算して本業で年末調整をしたことはありません💦