お店でお金払ってパーソナルカラー診断やったことある方いますか?どうで…
お店でお金払ってパーソナルカラー診断やったことある方いますか?
どうでしたか?やってよかったですか?
10000円以上するので迷ってます、、
- ママリ
はじめてのママリ🔰
自分でもブルベだろなと思っていたので、ファーストがウィンターでセカンドがサマーという思っていた通りの結果が出て、やらんでもよかったなと思っちゃいました😂
やも
眼鏡市場で無料でできますよ☺️
-
ママリ
え!どうやればできるんですか?!
パーソナルカラーだけじゃなくて、骨格とか顔診断もしてみたいですが、、必要ないですかね、、?- 2時間前
-
やも
「眼鏡市場 パーソナルカラー診断」で調べてみてください!実施店舗に電話で予約すればできますよ✨私がやった頃はパーソナルカラー診断だけだったのですが、今は顔診断もできるみたいです😳
骨格診断は、私自身は誰がどう見てもウェーブなのでわざわざしたことはないのですが、診断してみると似合う服がわかるのでいいと思います🤭- 2時間前
-
ママリ
調べてみました!明日電話してみます✨ちなみにお時間はどのくらいかかりました?🧐
- 2時間前
-
やも
何年も前なのであまり覚えていないですが、HPに書いてある通り15分くらいかと思います!
- 2時間前
コメント