はじめてのママリ🔰
事業所ってのは育休を取得してる会社ってことですか??
ママリさんの場合、年間20万手のは当てはまらないので(当てはまらないと言うか、、、ですが)とくに気にしなくても大丈夫です。いずれにせよ給与所得であれば確定申告が必要になります。バレるとしたら税金関係ですね😂
はじめてのママリ🔰
事業所ってのは育休を取得してる会社ってことですか??
ママリさんの場合、年間20万手のは当てはまらないので(当てはまらないと言うか、、、ですが)とくに気にしなくても大丈夫です。いずれにせよ給与所得であれば確定申告が必要になります。バレるとしたら税金関係ですね😂
「会社」に関する質問
わかる方教えてください🙇♀️ 現在、扶養内130万に収まるよう働いています。 今月退職するのですが、今の会社の締めが25日のため25日に退職予定です。(25締め、末払い) 新しい会社(扶養内の予定)は26日から出勤予定で…
ワーママさん土日祝休みですか? パートで現在働いてるのですが シングルになったので正社員になる予定です。 (会社にも相談していたのでスムーズに正社員になれることは良かったなあと思います) 正社員だと祝日も出勤に…
会社の先輩がもうすぐ誕生日なのですが何かプレゼントでおすすめありますか? 子持ちの方で35歳の方です。 5000円前後で考えています。 そんなに深い関係でないので好みがよくわからなくて💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント