子育て・グッズ 離乳食にツナ缶の油漬タイプを使ってしまいました💦フリージングをしてい… 離乳食にツナ缶の油漬タイプを使ってしまいました💦 フリージングをしていて、既に2回食べさせてしまっています。。 フリージングする前に熱湯に4回ほど潜らせてはいます。 でも、恥ずかしながら離乳食には水煮タイプを使用するのが基本と先ほど知りました…。 油漬タイプを使っちゃったことある方みえますか?何か健康被害などありましたか? 最終更新:11月6日 お気に入り 1 離乳食 熱 健康 みー(生後9ヶ月) コメント nana 使ったことあります😇 湯通しはしたので、特になにもなかったです🙂 11月5日 みー 湯通しすれば大丈夫ですよね! ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
湯通しすれば大丈夫ですよね!
ありがとうございます😊