※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんまま
ココロ・悩み

お金の問題で困っています。借金が300万円になりそうで、誰にも頼れず、市役所でも助けてもらえない状況です。消えたい気持ちです。

お金がない
嫌になる
よくないことばっかり続いて
借入だけで300万はいってそう
頼れる人もいないし
市役所に相談してもお金貸してくれないし

当てにしてたお金も入ってこない
消えたい

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?😢良くないことが続いたとのことで心配です。
300万円ならまだ巻き返せます!辛い生活が続きますが、応援しています!
ただ、もう少し借りる必要があるということでしょうか?

• しんまま

しんまま

ありがとうございます。
    家を建てる計画を1年以上前からしていて、その時から借金はあったんです。でも入ってくる予定のお金が1000万ほどあったので当てにしていたのですが、話が延期延期とずるずる長引いて今に至ります。土地は銀行からお金を借りて購入していますし、もう引き返すに引き返せないところにいます。それも借金を返す約束でお金を借りているのですが、お金を返すことができていないので銀行からかなりキツく言われてしまって気が滅入ってしまっています。
    消えたいです。

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事情が😢
    私も銀行員なので、厳しくなるのも良く分かります。
    その1000万円はもう入ってこないのですか??😢

• 11月5日
  • しんまま

しんまま

いつかは絶対入ってきますが、時期が不透明なもので。本来は去年の秋頃には入ってくる予定でした。

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    それまで気が気じゃないですね。去年の秋ならもう一年も経ちますし。
    せめて日にちが分かればまだ気が楽になるかもしれないのに、不透明なんですね。
    銀行も、破産されては面倒なのでキツくいってくるかもしれませんが待ってくれるとは思います。
    くじけず頑張ってください😢

• 11月5日
  • しんまま

しんまま

何度もすみません。教えていただきたいのですが、キャッシングや消費者金融の借り入れの履歴などは返済した後でもわかってしまうものですか?

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです。
    審査するにあたって、銀行の保証会社は完済後であっても分かりますよ。完済しているということも分かります。

• 11月6日