コメント
ちーちゃん
ずっと痛いのは病院に電話したほうがいいかもです💦私も生理痛みたいな痛みが1時間以上収まらず病院に電話したら、切迫早産で即入院でした💦
ちーちゃん
ずっと痛いのは病院に電話したほうがいいかもです💦私も生理痛みたいな痛みが1時間以上収まらず病院に電話したら、切迫早産で即入院でした💦
「破水」に関する質問
普通分娩か無痛分娩にするか迷っています。 妊娠した時から今まで、母の気持ちも一生に一度かもしれない痛みも味わってみたいから普通分娩にしようと思っていたのですが、いざ臨月になってみると和通などをしていない病…
旦那がきんもいです。きもいとかのレベル超えました。 お風呂上がり咳をしようとしたら吐いちゃったらしいのですがあちこち飛び散り大惨事です これ2回目で、前は体調悪い日の食卓で嘔吐、子供の目の前でです。 まだ体調…
胎動があるとパチ、とかプチって関節の音だと思うんですが多分それがよく鳴るタイプ?で娘の時もでっかいパチ!って音を夫が聞いてます 今回もパチパチプチプチよく聞こえます同じ週数くらいの方どうですか? ママリでそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぁちゃんママ
今ちょっとおさまりました、だいたい15分くらいの痛みだったと思います。ちょっとまだ完璧にはおさまっていないのですがとりあえずまちさんみたく1時間様子みたいと思います。切迫早産の危険があるのですね( °_° )まちさんも痛みのみでしたか?他に症状はありましたか?
ちーちゃん
おさまってきたんですね✨
私はオリモノが多くなってました!
後期は増えるって聞くし、他の人と比べようがないしな〜こんなもんなのかな〜としか思ってなかったんですが、検査したら腟炎でした。
その菌が子宮までいっちゃって、切迫早産になったそうです💦
もう少しお腹にいてほしい週数ですもんね!なんともないといいですね😊
はぁちゃんママ
おさまってきたもののまだちょっとの痛みはあります(><)
私も2.3日前にカンジタの症状があり持っていた塗り薬を塗ってかゆみがおさまったので病院には行かずでもしかしたら私も細菌が入ったのかもしれません(´;ω;`)
とりあえずもうちょっと様子をみて電話してみます(><)
ご丁寧にコメントありがとうございます*˙︶˙*