コメント

ちーちゃん
ずっと痛いのは病院に電話したほうがいいかもです💦私も生理痛みたいな痛みが1時間以上収まらず病院に電話したら、切迫早産で即入院でした💦
ちーちゃん
ずっと痛いのは病院に電話したほうがいいかもです💦私も生理痛みたいな痛みが1時間以上収まらず病院に電話したら、切迫早産で即入院でした💦
「初マタ」に関する質問
来週籍入れる30週初マタです🙇♀️ 彼さんH系のマッチングアプリ入れてました。 現在私の実家に一緒に住んでいて確かにそうゆう会話も行為も全くしてません。 私自身も欲はあるのでしたいとは思いますが言うこともするとし…
妊娠中 義理実家こんなものですか? 今初マタ7ヶ月です。 義理実家の米作りを手伝わされてます。 今は妊娠中なので畑での作業まではしてませんが みんなのご飯を買いに行ったり。 お義母さんは優しいですが妊娠中はあん…
妊娠36週5日 初マタです。 昨日朝おきたら右目にすごい目ヤニが。 いまうとうとしていたら左目が目ヤニでてきまして。 何か関係あったり、経験した人いらっしゃいますか? 情報あれば教えてください。よろしくお願いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぁちゃんママ
今ちょっとおさまりました、だいたい15分くらいの痛みだったと思います。ちょっとまだ完璧にはおさまっていないのですがとりあえずまちさんみたく1時間様子みたいと思います。切迫早産の危険があるのですね( °_° )まちさんも痛みのみでしたか?他に症状はありましたか?
ちーちゃん
おさまってきたんですね✨
私はオリモノが多くなってました!
後期は増えるって聞くし、他の人と比べようがないしな〜こんなもんなのかな〜としか思ってなかったんですが、検査したら腟炎でした。
その菌が子宮までいっちゃって、切迫早産になったそうです💦
もう少しお腹にいてほしい週数ですもんね!なんともないといいですね😊
はぁちゃんママ
おさまってきたもののまだちょっとの痛みはあります(><)
私も2.3日前にカンジタの症状があり持っていた塗り薬を塗ってかゆみがおさまったので病院には行かずでもしかしたら私も細菌が入ったのかもしれません(´;ω;`)
とりあえずもうちょっと様子をみて電話してみます(><)
ご丁寧にコメントありがとうございます*˙︶˙*