妊娠・出産 35週3日の初マタで、生理痛のような痛みが続いています。前駆陣痛かどうか不安で、痛みが続いている状況です。おしるしや破水はないです。前駆陣痛なら病院受診は必要ないでしょうか? こんばんは、35週3日の初マタです(><) 先ほどから生理痛のような痛みがあり横になっているのですが前駆陣痛というものなのでしょうか?前駆陣痛がどんな痛みなのかわかりません。何分間隔とかでなくずーっと痛みがある感じです、ちなみにおしるし、破水はありません。もし前駆陣痛というものなら病院は受診しなくても大丈夫なんですかね? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 初マタ 病院 おしるし 生理 妊娠35週目 前駆陣痛 破水 夫 はぁちゃんママ(7歳) コメント ちーちゃん ずっと痛いのは病院に電話したほうがいいかもです💦私も生理痛みたいな痛みが1時間以上収まらず病院に電話したら、切迫早産で即入院でした💦 4月28日 はぁちゃんママ 今ちょっとおさまりました、だいたい15分くらいの痛みだったと思います。ちょっとまだ完璧にはおさまっていないのですがとりあえずまちさんみたく1時間様子みたいと思います。切迫早産の危険があるのですね( °_° )まちさんも痛みのみでしたか?他に症状はありましたか? 4月28日 ちーちゃん おさまってきたんですね✨ 私はオリモノが多くなってました! 後期は増えるって聞くし、他の人と比べようがないしな〜こんなもんなのかな〜としか思ってなかったんですが、検査したら腟炎でした。 その菌が子宮までいっちゃって、切迫早産になったそうです💦 もう少しお腹にいてほしい週数ですもんね!なんともないといいですね😊 4月28日 はぁちゃんママ おさまってきたもののまだちょっとの痛みはあります(><) 私も2.3日前にカンジタの症状があり持っていた塗り薬を塗ってかゆみがおさまったので病院には行かずでもしかしたら私も細菌が入ったのかもしれません(´;ω;`) とりあえずもうちょっと様子をみて電話してみます(><) ご丁寧にコメントありがとうございます*˙︶˙* 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃんママ
今ちょっとおさまりました、だいたい15分くらいの痛みだったと思います。ちょっとまだ完璧にはおさまっていないのですがとりあえずまちさんみたく1時間様子みたいと思います。切迫早産の危険があるのですね( °_° )まちさんも痛みのみでしたか?他に症状はありましたか?
ちーちゃん
おさまってきたんですね✨
私はオリモノが多くなってました!
後期は増えるって聞くし、他の人と比べようがないしな〜こんなもんなのかな〜としか思ってなかったんですが、検査したら腟炎でした。
その菌が子宮までいっちゃって、切迫早産になったそうです💦
もう少しお腹にいてほしい週数ですもんね!なんともないといいですね😊
はぁちゃんママ
おさまってきたもののまだちょっとの痛みはあります(><)
私も2.3日前にカンジタの症状があり持っていた塗り薬を塗ってかゆみがおさまったので病院には行かずでもしかしたら私も細菌が入ったのかもしれません(´;ω;`)
とりあえずもうちょっと様子をみて電話してみます(><)
ご丁寧にコメントありがとうございます*˙︶˙*