コメント

ママリ
目かゆい、若しくは充血してますか?

はじめてのママリ🔰
妊娠中ではないですが同じ様にすごい目やにが出てたことがありました。眼科受診したらアデノウイルス(はやり目)と言われました。感染力強く、反対の目にもうつることがあるから気をつけてと言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、その可能性が!
ありがとうございます😭!!- 6月18日
ママリ
目かゆい、若しくは充血してますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中ではないですが同じ様にすごい目やにが出てたことがありました。眼科受診したらアデノウイルス(はやり目)と言われました。感染力強く、反対の目にもうつることがあるから気をつけてと言われました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、その可能性が!
ありがとうございます😭!!
「初マタ」に関する質問
初マタです! 1人目妊娠中の時、 義実家には何週で報告しましたか?? 義実家は同じ市内で15分程度の距離、 月1回は会っています。 安定期すぎてからの16〜18週ごろに ケーキとかでサプライズ報告しようかなと思っており…
今31週と2日で、来週9ヶ月に入る初マタです🤰 もう既に胎動がみぞおちや肋と肋の間辺りでグニョグニョゴリゴリなって痛いんですが、臨月になったらどうなってしまうんでしょうか😂 これ以上は上にいけないよなと思ってま…
初マタです! 張ってる感覚って触っても結構硬いですか? ぷにって凹むくらいだったら張ってないでしょうか? つわりがだいぶ落ち着いて 胎動が感じられない今結構安心材料が少なくて( ; ; ) 出血と下腹部の痛みはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かゆみはないですが、
昨日の朝の右目はすこし充血気味でした。
ママリ
下の方もおっしゃっていますが、アデノウイルスかな?と思いました。
目を擦った手で反対も擦ると速攻移りますし、他人にも移ります💦
眼科受診できたらしてくださいね😣