ママリ
おしっこを流す方が主流
ママリ
おしっこを流さないのが主流
ちゃっぴー
おしっこを流すのも賛否ありますよね
水かけてもおしっこが広がるだけだしなーとかも思います…
うちの周りでお散歩してるわんこの飼い主さんは、水を持ち歩いてる人の方が少ない(ほぼいない)印象です。
ちなみに青葉区です。
ママリ
おしっこを流す方が主流
ママリ
おしっこを流さないのが主流
ちゃっぴー
おしっこを流すのも賛否ありますよね
水かけてもおしっこが広がるだけだしなーとかも思います…
うちの周りでお散歩してるわんこの飼い主さんは、水を持ち歩いてる人の方が少ない(ほぼいない)印象です。
ちなみに青葉区です。
「住まい」に関する質問
マイホームブルーでしょうか?😭 今月完成予定なのですが、後悔がいくつか出てきました😅 ・分譲地なので中庭を作れば良かった →予算的に厳しいので見積自体取っていない ・床の色をアカシアにしたこと →もう少し薄…
マイホームの事です。皆さんならどうしますか? 分かりやすいように床材の色をAとBと記載しています。 工務店で家を建てます!既に着工しており、先日見に行ってみると、床材の色が違いました。 1度床材を(A)に決めた…
マイホームある方教えてください! 日曜日までに間取りを決めなければいけず焦っています💦 家自体は32坪以下で考えています。 ❤︎シュークロは必要ですか?? 現在は夫婦+子供1人+ペットですが今後子供が増える可能…
住まい人気の質問ランキング
コメント