※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

この前、切迫早産と言われ、今日産まれました。出てきた時もちゃんと泣…

この前、切迫早産と言われ、今日産まれました。出てきた時もちゃんと泣いていて安心したのですが、34週で出てきた為
早産で低体重との事でNICUに入って、そこでも元気にしていたのですが、さっき見に行ったところ、呼吸が苦しそうだったので鼻に酸素おくるやつをつけています。と言われました。3時頃見に行った時はつけてなかったのに、と思って心配になってしまい、ちゃんと生きて行けるのか心配です、
早産になった方、低体重で生まれてしまった方教えて下さると嬉しいです。

コメント

スノ

36週2300gで産まれて2100gまで落ちましたが今のところ問題なく育ってます!

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます^^そして、お疲れ様でした。お身体大丈夫ですか?
わたし自身が早産で未熟児で産まれました。約40年前に32週で1600gで産まれましたが、何の障害もなく今まで健康に生きてきました。お子さんの場合と同じではないので絶対に大丈夫とは言えませんが、約40年の医療でも無事に生き延びたので、今の医療でしたらもっと大丈夫なのではないかと思います。
出産の疲れが残る中、心配かとは思いますが、少しでも気休めになればと思います。