家族・旦那 いつからか旦那が女友達と2人で遊びに行っても嫉妬しなくなってしまった😇 いつからか旦那が女友達と2人で遊びに行っても嫉妬しなくなってしまった😇 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 旦那 遊び 友達 嫉妬 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あ、絶対に行かないって分かってますが、結婚当初から気にしません🤣 だって私が男友達と2人で未だに内緒で(健全に)飲みに行きますから🙌 11月5日 はじめてのママリ🔰 結婚当初だったらまだ気にしちゃう感じでした😂 自分がしたいから相手も許すのは🙆🏻♀️ですね! 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結婚当初だったらまだ気にしちゃう感じでした😂
自分がしたいから相手も許すのは🙆🏻♀️ですね!