コメント

はじめてのママリ🔰
あ、絶対に行かないって分かってますが、結婚当初から気にしません🤣
だって私が男友達と2人で未だに内緒で(健全に)飲みに行きますから🙌
はじめてのママリ🔰
あ、絶対に行かないって分かってますが、結婚当初から気にしません🤣
だって私が男友達と2人で未だに内緒で(健全に)飲みに行きますから🙌
「旦那」に関する質問
今日児童館行ったんですが、 スマホ見てないと死ぬんか?っていう パパさんがたくさんいました😂 (もちろん全力で相手してるパパさんもいました!) 後ろからチラッとみたら全力でゲーム🫠 旦那が「日曜くらいしか一緒…
人招きたいけど子供数人いたら無理じゃないですか?😂 ママ友呼ぶの、、精神衛生上ほんと良くないですね😂 明日久しぶりにママ友来るので家の片付けしたいのですが、今日ワンオペだし片付けるどころかどんどんひどい状…
甥っ子姪っ子への入学祝いについて🏫 私と旦那の甥と姪が今のところ合わせて6人います👦👧 この春旦那の姪が中学に入学するのですが、お祝い5000円って少ないでしょうか😂? 今まで小学校の入学とか何もやってこなくて…💦 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚当初だったらまだ気にしちゃう感じでした😂
自分がしたいから相手も許すのは🙆🏻♀️ですね!