子育て・グッズ 昨日で 5ヶ月になった娘👧ママの私は 離乳食始める気にならず...。笑1人… 昨日で 5ヶ月になった娘👧 ママの私は 離乳食始める気にならず...。笑 1人目は 早く離乳食あげてみたくて 5ヶ月になった日から始めたのに 2人目となると 離乳食か~😈となる。 本人は、食べてるところを ガン見するし ヨダレだらだらだし 手をよく食べてるから 絶対初め時。笑 モチベーションどうしたら上がりますか🤔?笑 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 離乳食 2人目 初めてのママリ🔰 コメント つー 分かります! 2人目は、5ヶ月半ぐらいから始めました。 コープデリなど、市販のものも、混ぜながら、ゆるーくスタートしました。 そろそろ3回食、、、私もいまだにモチベーション上がりません笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント