※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

最近、ご飯にお野菜やお肉を混ぜたら食べてくれることを発見して、嬉し…

最近、ご飯にお野菜やお肉を混ぜたら食べてくれることを発見して、嬉しくて仕方ないです🥲
保育園では頑張って食べてくれているみたいですが、家では食べムラは酷いしおかず食べてくれないし…白ご飯とうどんしか食べない時期も🥲
思いつきで丼物を出すと、もう1回!とおかわりをしてくれるようになりそれが嬉しくて嬉しくて🥺
これがいつまで続くか分からないけど今のうちにたっぷり栄養取って欲しい。。。
母になってよかったなぁと思える瞬間でした🫶
皆さんは母になって良かったなぁと思える瞬間はありますか??♡
なにかエピソード教えてください😍

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳になった頃から、ご飯の後にママ美味しいご飯を作ってくれてありがとう!とか言ってくれるようになり、すごく嬉しくて感動しちゃいます😭🫰🏻

あとは、話せるようになってから毎日寝るときにお話ししてから寝るのですが、ママ今日も世界で1番大好きだよ〜と伝えてくれるのと、寝る直前にお互いに「悪い夢と、怖い夢を見ませんように🎵キラリン🎵」と魔法をかけ合い、その後すぐ寝入った娘の顔を見るたびにこの子の母になれてよかったって心底思います🪄

打っててもうひとつ出てきたのですが、自分のことを「ママとパパの大事大事さん🎵たからものさん🎵」と言っているのが、愛が伝わってる感じがして凄く嬉しいです😭✨

そういうとき、つい娘に生まれてきてくれてありがとう😭って言っちゃいます😹