ぶるぞん
骨盤回し、スクワット、手を壁につけて片足をゆっくり後ろにあげて下ろすっていうヒップアップの運動とかしてます😊💓
ぶるぞん
骨盤回し、スクワット、手を壁につけて片足をゆっくり後ろにあげて下ろすっていうヒップアップの運動とかしてます😊💓
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの浣腸って毎日やらない方がいいですか? 産んでから退院するまでに便の回数が少ない日があって助産師さんに12時間でてなかったら浣腸やってーと言われたのですが、今もミルクのせいか便秘気味です。💦 ネットで…
個人のフォトスタジオってどうですか? 100日祝いの撮影で検討しています。 ・衣装無料 ・50カット納品(〜1ヶ月半納期) ・70分内で撮影 今まで大手チェーンでしか撮ったことがなく… 何でも構いませんので、利用された…
年長の娘、年長で初めて同じクラスになったAちゃんと夏前に趣味や気が合うとかで意気投合したらしく、2学期からずっと2人で一緒にいるようになったみたいで楽しく過ごしていましたが、元々娘と一緒にいたBちゃんがあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント