※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です!色んなこと夫が調べたり動いたりしないからどんどん気が重くな…

愚痴です!
色んなこと夫が調べたり動いたりしないからどんどん気が重くなる…💧前調べてって(自分も調べるつもりで)お願いしたこともあったけど結局調べなかった。その他に年末調整とか自分のこともあるんだよ。
私が詳しく調べてることは自分が今更調べても勝ることはないから一切調べないスタンス。辛い。同じこと詳しくなるより他のことやったほういいじゃんというが他のこともしない。
ミルクあげるとかは頼めばする。単純作業はする。頭脳労働は一切しない。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫は調べる能力が皆無なので、任せるのが怖く諦めてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに何か頼りになることってあるんですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が優柔不断なので、決断力は夫が上ですね。
    あと私が心配性かつせっかちで夫は何とかなるさー精神マイペースなので、イラッも多いですが、そのゆるさに助けられる事も多いです😌

• 50分前