コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫は調べる能力が皆無なので、任せるのが怖く諦めてます😇
はじめてのママリ🔰
うちの夫は調べる能力が皆無なので、任せるのが怖く諦めてます😇
「夫」に関する質問
スピリチュアルの江原って居ましたよね。 知人がファンサイト?に、登録してお金かけてるみたいで。江原って人は大丈夫な人なんですか? 見えないものをあると言って金をぼったくっているようにしかおもえず‥ その知人…
FPへの相談ってためになりますか? いいFPさんにはどういうルートで出会えるのでしょうか? 私は1社目が金融機関で法人営業していました。 生命保険、投資信託販売、住宅ローンもやってました。 現在は、税理士事務所勤…
明後日から沖縄へ旅行します! 服装が読めず… アドバイス頂けたら嬉しいです! 朝晩は結構涼しいでしょうか? マウンテンパーカーくらいで大丈夫そうなのかなー、、と思っていますが… 海上の滑り台とかのアクティビティも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに何か頼りになることってあるんですか?
はじめてのママリ🔰
私が優柔不断なので、決断力は夫が上ですね。
あと私が心配性かつせっかちで夫は何とかなるさー精神マイペースなので、イラッも多いですが、そのゆるさに助けられる事も多いです😌