コメント
れりーず★!!!
続く時って続きますよね💦
胃腸炎は感染症のものであれば
弱さは関係ない気もしますがどうなんだろう💦
れりーず★!!!
続く時って続きますよね💦
胃腸炎は感染症のものであれば
弱さは関係ない気もしますがどうなんだろう💦
「保育」に関する質問
1歳11ヶ月で公園にいくと、ひたすら娘は砂をガシガシして石をもってはコロンと転がして遊んでいました😭 周りをみると同じくらいの子はお友達に興味がありどうぞ!などしていて娘は全然人に興味すらもってなくて🥲 自宅保…
2歳 熱あっても中耳炎疑ったら耳鼻科でいいですかね?💦 木曜日から熱で、金曜に一旦微熱まで 下がったと思いきやまた昨日から39度の熱 今日も38.7度あります。 木曜日に小児科は行っていて 耳は、耳垢で奥の方は見えない…
お子さんが自宅保育から幼稚園入園された方、お子さんの入園する前の幼稚園に対する気持ちと、実際入園してみての気持ちってどんな感じでしたか? 例えば、入園前は楽しみにしてたけど入園後は行き渋りとかで泣いてたな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思い返せば自分も朝から胃もたれみたいな感じで吐き気も少しあるなー体調悪いなーって思ってたので完全に胃腸炎かなにかにはなってそうです、、😭
また病院連れてかないとだし看病かーそして自分も移るのかーと思うとすでにしんどいです😇
れりーず★!!!
親子でかかるの1番大変ですよね😥💦
水分さえ取れてれば、うちは胃腸炎だろうと思った下痢嘔吐の時も受診しませんでしたよ🤣