子育て・グッズ 息子こないだ熱治ったばっかなのに今度は胃腸炎疑惑…下痢気味でご飯も詰… 息子こないだ熱治ったばっかなのに今度は胃腸炎疑惑… 下痢気味でご飯も詰まったのかわかんないけど少し吐いて全然食べなかった😭熱37.4℃だったしこれから上がりそう😭 金曜にはじめて保育参観あって楽しみにしてるんだけどな😭 なんかいつも楽しみにしてる予定ある時に体調崩してる気がする😭 お腹弱いと胃腸炎ってなりやすかったりしますか? 息子お腹弱くてすぐ下痢するしよく胃腸炎なってる気がして💦 最終更新:7分前 お気に入り 保育 熱 息子 体 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 封印解除★!!! 続く時って続きますよね💦 胃腸炎は感染症のものであれば 弱さは関係ない気もしますがどうなんだろう💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 思い返せば自分も朝から胃もたれみたいな感じで吐き気も少しあるなー体調悪いなーって思ってたので完全に胃腸炎かなにかにはなってそうです、、😭 また病院連れてかないとだし看病かーそして自分も移るのかーと思うとすでにしんどいです😇 1時間前 封印解除★!!! 親子でかかるの1番大変ですよね😥💦 水分さえ取れてれば、うちは胃腸炎だろうと思った下痢嘔吐の時も受診しませんでしたよ🤣 13分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思い返せば自分も朝から胃もたれみたいな感じで吐き気も少しあるなー体調悪いなーって思ってたので完全に胃腸炎かなにかにはなってそうです、、😭
また病院連れてかないとだし看病かーそして自分も移るのかーと思うとすでにしんどいです😇
封印解除★!!!
親子でかかるの1番大変ですよね😥💦
水分さえ取れてれば、うちは胃腸炎だろうと思った下痢嘔吐の時も受診しませんでしたよ🤣