子育て・グッズ 6ヶ月頃のとき赤ちゃんがベッドから落ちたことある方いますか? 6ヶ月頃のとき赤ちゃんがベッドから落ちたことある方いますか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 赤ちゃん ベッド はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント なー 寝返りし始めた時に落ちました💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたか?病院行きました? 今日私の上にうつ伏せにして寝かしつけてる時に私も寝てしまって落としてしまいました😞 嘔吐とかもなくていつも通りなんですけど不安でたまりません。 11月5日 なー 怖かったので一応脳神経外科があるのころに行きました💦 落ちた瞬間最初にどこがぶつかったかわからなかったので不安だったので🫤 待ち瞬間はちなみにうつ伏せで落ちていました😣 頭が変に凹んでいたり、吐いてたりぼーっとしてなかったりすれば大丈夫と医者は言っていましたが24時間は特に、2.3日は様子を見てくださいとは言われました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?病院行きました?
今日私の上にうつ伏せにして寝かしつけてる時に私も寝てしまって落としてしまいました😞
嘔吐とかもなくていつも通りなんですけど不安でたまりません。
なー
怖かったので一応脳神経外科があるのころに行きました💦
落ちた瞬間最初にどこがぶつかったかわからなかったので不安だったので🫤
待ち瞬間はちなみにうつ伏せで落ちていました😣
頭が変に凹んでいたり、吐いてたりぼーっとしてなかったりすれば大丈夫と医者は言っていましたが24時間は特に、2.3日は様子を見てくださいとは言われました!