はじめてのママリ🔰
うちの子もよくやってて、その時に色々調べましたがそんなに影響も原因もなさそうだったので軽く手をどかしたりするくらいで放っておきました!
気づいたらしなくなってました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくやってて、その時に色々調べましたがそんなに影響も原因もなさそうだったので軽く手をどかしたりするくらいで放っておきました!
気づいたらしなくなってました!
「生後5ヶ月」に関する質問
赤ちゃんのカサカサ肌に良いクリームありますか?👶 生後5ヶ月です。鼻の横がブツブツしてきてしまいました。鼻水をよく垂らすので拭き取る時の刺激や、乾燥の季節や、薄くですが日焼け止めを塗って外出していたのも理由…
生後5ヶ月 離乳食について 離乳食を開始して3週目になりますが、おかゆ(10倍粥)以外食べません。 これまで、にんじん/りんご/小松菜/かぼちゃ/豆腐/しらす をあげてみたのですが、どれも口に含んだ途端嫌そうな顔をし…
生後5ヶ月の男の子です。 今まで夜間授乳ありで朝7時頃まで寝てくれていましたが、 最近6時頃に起き出すようになりした😂 というのも、やっと夜寝てくれるようになり 夜間授乳をしなくなりました。 5時過ぎからモゾモゾし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント