コメント
ゆー
白?アイボリーのカラーを買いましたが普通に黒にすればよかったと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
白と旧色ですがグレーとブラウン持ってます!黒も買う予定です!笑
-
はじめてのママリ
4色!!!
そんなにいいんですね🥹
もう買うしかないです!- 11月5日
ゆー
白?アイボリーのカラーを買いましたが普通に黒にすればよかったと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
白と旧色ですがグレーとブラウン持ってます!黒も買う予定です!笑
はじめてのママリ
4色!!!
そんなにいいんですね🥹
もう買うしかないです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
白髪でメッシュやハイトーンにしてる方にお聞きしたいです どのくらいの頻度でカラーしてますか? 白髪は気にならないですか? 髪の痛みなどで後悔は事はありますか? 私も白髪が気になり、明るくしてみたりメッシュ(バ…
アパレル店員さんいますか、、? 自分の服のセンスに自信がなく、できれば店頭でスタッフさんと相談しながら試着したりアドバイスもらったりして買いたいなあと思ってるのですが、 初見のお店でいきなり相談しても嫌がら…
お値段も良心的で、腕も良い美容室を見つけましたがリピートしようか止めようか悩んでいます😅 数ヶ月前、ホットペッパービューティーで見つけた美容室に初めて行きとても上手にカットして頂きました。 ご夫婦で経営されて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
白っぽいのいいなって思ってたんですけど、透けますか?😭
ゆー
黒のパンツを履いてたら普通に透けます💦💦
はじめてのママリ
それは結構困りますね🤯
見た目可愛いんですけどね😔