ままり
不妊治療は、すぐに授かる保証がないので先が見えないからこそはやくスタートおすすめします。
わたしは、一人目一歳のときスタートして二年かかりました。
ままり
不妊治療は、すぐに授かる保証がないので先が見えないからこそはやくスタートおすすめします。
わたしは、一人目一歳のときスタートして二年かかりました。
「子育て」に関する質問
産後4ヶ月 旦那側のレス、、 わたしが妊娠し、重度悪阻で寝たきりになってから 旦那がメンエスや風俗に行くようになりました。 妊娠中の行為は妊娠10ヶ月に2回程度、 もうすぐ産後5ヶ月になりますが、2回だけ。 もち…
子育て広場に何度か一旦ですが、なんか午後の時間帯はグループの人たちのママさんの溜まり場になってて、人で混んでるし、新しく輪の中に入れる雰囲気でもないし、何度か行ってみて疲れちゃいました💦 挨拶しても返答ない…
1歳5ヶ月の男の子育ててます。 自分で出来ることも増えて 成長してるのは 嬉しい事なんですが、リビングのドアを開けて 下靴を持ってきたり、そこに置いてる害虫駆除の物であったり、机の上に乗ったりなど、、 危ないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント