妊娠・出産 NTが7mm以上だった方、正面からのエコーだと浮腫確認できませんでしたか… NTが7mm以上だった方、正面からのエコーだと浮腫確認できませんでしたか? あきらかに全身浮腫んでる場合は正面からでも確認可能なのでしょうか? 全身に浮腫みがあってもおかしくないくらいNTが厚いと言われたのですが、正面からのエコー写真しか貰えませんでした。 正面からだと全身浮腫んでるように見えなくて、、首だけでそんなに厚い事有り得るのかなと思っています、、 最終更新:11月6日 お気に入り 1 エコー写真 浮腫み ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント