コメント
ママリ
結婚を急いでる訳では無いなら安定を待ちます!
3kidsママ
受かって2.3年経つまで待ちます!受かっても実際に勤務してみて「なんか違った」とかで辞める可能性もあるので…🥺
-
はじめてママリ
確かにそんな事もありますね💦
- 1時間前
ママリ
結婚を急いでる訳では無いなら安定を待ちます!
3kidsママ
受かって2.3年経つまで待ちます!受かっても実際に勤務してみて「なんか違った」とかで辞める可能性もあるので…🥺
はじめてママリ
確かにそんな事もありますね💦
「その他の疑問」に関する質問
ノアに乗ってる方。 オートバックスなどでバッテリー交換したことありますか?? 今日車検で、バッテリー交換を勧められました。 (トヨタカローラで車検出してます。) 値段が55000円と言われました。 オートバックス…
アニメでこれは見たほうがいい!おすすめ!というものがあったら教えて欲しいです✨ 薬屋のひとりごと お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫…
静かめなカフェ子連れでいきますか⁉️😮💨狭めの静かめのカフェで(一時間制なのと大きな声で話さないよう注意書きのある店)2人子連れのママが席選ぶ際にずっと立ち止まり周り見渡してましたました。譲られ待ちなのでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
応えて頂いてありがとうございます🙇♀️
自分が30代後半ならどうしますか?
ママリ
子供を考えている、初婚、自分が頑張って安定した職をもって自分が頑張る!って覚悟があるなら結婚しますかね💡
そもそも彼が何年採用試験落ちてるのか、何歳なのかとかそっちを気にしますかね🤔
はじめてママリ
彼は20代後半で、今年初めて受けて落ちました💦
子どもは考えています。
はじめてママリ
自分の年齢も年齢なので、焦りがあります...💦
ママリ
それまでは何をしていたのでしょう…🤔
子供も考えてるなら早い方が良いと思いますが、子供を作るなら安定がほんと大事だと思います。
ママは一時的にでも働けなくなってしまいますからね…
現時点で余裕があるだけの貯金がある、復帰してもしっかり稼いでいけるか次第ですかね🤔