その他の疑問 オートバックスでバッテリー交換の相場やトラブルについて教えてください。 ノアに乗ってる方。 オートバックスなどでバッテリー交換したことありますか?? 今日車検で、バッテリー交換を勧められました。 (トヨタカローラで車検出してます。) 値段が55000円と言われました。 オートバックスで交換するとだいたい値段どれくらいでしょうか。 また、オートバックスなどで交換しても何も問題はなかったですか? 今まで何かもずーっとトヨタカローラでやってて 安心感があったのですが、バッテリーは高いなーと思って😂😂 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 車 値段 まま コメント ままり 元店員です。ノアなら型式にも寄りますし、バッテリーのグレードにも寄りますが4万くらいで工賃込みで交換できるんじゃないかなって思います!!少なくともディーラーよりは安くできます。 11月5日 まま 返信ありがとうございます。 失礼な質問かもしれませんが、 ディーラーで交換するのが安全だと思ってて金額見て高いから辞めたのですが、オートバックスで交換しても 特に問題はないですか?💦 11月6日 ままり 7年ほど働いてましたがうちで交換後故障、、なんて事は1度もなかったです☺️正直アルバイトのピット作業員も店舗によっているので、不安であれば資格持ってる人にやってもらいたい旨を受付時に伝えてもらえばいいと思います😚 うちの場合はアルバイトの人がやっててもダブルチェックをしっかり資格保有者がしてたので問題は起こってなかったですよ! 11月6日 まま ありがとうございます☺️ 無事、オートバックスでバッテリー交換して来ました☺️ ありがとうございました☺️🙏🏻 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返信ありがとうございます。
失礼な質問かもしれませんが、
ディーラーで交換するのが安全だと思ってて金額見て高いから辞めたのですが、オートバックスで交換しても
特に問題はないですか?💦
ままり
7年ほど働いてましたがうちで交換後故障、、なんて事は1度もなかったです☺️正直アルバイトのピット作業員も店舗によっているので、不安であれば資格持ってる人にやってもらいたい旨を受付時に伝えてもらえばいいと思います😚
うちの場合はアルバイトの人がやっててもダブルチェックをしっかり資格保有者がしてたので問題は起こってなかったですよ!
まま
ありがとうございます☺️
無事、オートバックスでバッテリー交換して来ました☺️
ありがとうございました☺️🙏🏻