子育て・グッズ パパママ共に二重ですパパは赤ちゃんの時一重で年々二重になったみたい… パパママ共に二重です パパは赤ちゃんの時一重で年々二重になったみたいです! 私は生まれた時から宇宙人みたいでした🤣 娘が9ヶ月ですが片目奥2重?二重?片目一重です 両方ぱっちり二重にはならないんでしょうか? ちなみに成長が遅くまだ寝返りしか出来なくてムチムチです🥹 最終更新:11月5日 お気に入り 赤ちゃん パパ 寝返り 二重 mamaちゃん コメント いち 我が家夫婦どちらもぱっちり二重の濃ゆい顔ですが、一番下だけ薄顔の一重ですよ〜✨ どうやっても二重にはならない皮膚の薄さの一重。 11月5日 mamaちゃん そうなんですね!! あまり両親の目関係ないんですね‼️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
そうなんですね!!
あまり両親の目関係ないんですね‼️