いち
我が家夫婦どちらもぱっちり二重の濃ゆい顔ですが、一番下だけ薄顔の一重ですよ〜✨
どうやっても二重にはならない皮膚の薄さの一重。
いち
我が家夫婦どちらもぱっちり二重の濃ゆい顔ですが、一番下だけ薄顔の一重ですよ〜✨
どうやっても二重にはならない皮膚の薄さの一重。
「寝返り」に関する質問
1歳2ヶ月になる娘がいます。 寝返り7ヶ月 おすわり9ヶ月 ずり這い(後進)10ヶ月 ずり這い(前進)11ヶ月 現在もまだ移動手段はずり這いのみです😭 ずり這いからお座りは出来るようになったのですが、全く持ってつかまり立ち…
ニトリの写真のプレイマット使用している方いますか? 使った感じどうですか? 寝返りし始めだと 厚さ4cmのマットだと危ないですかね💦 写真の物のような薄さがいいですか? 他にオススメのプレイマットあれば教えてくだ…
愚痴です。 息子に対してイライラしてしまいます… 離乳食を食べてる最中に椅子から動き出して遊ぼうとしたり、エプロンを外したり、スプーンを口元に持っていこうとすると手でバンバンされたり… オムツ変えてる途中で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント