私の事情を知らない人から帝王切開希望を頭ごなしに否定され悪く言われ…
私の事情を知らない人から帝王切開希望を頭ごなしに否定され悪く言われるけど、医師も考えてくれると言ってる状態なんだから別に良いでしょ。術後だって人それぞれなんだから。勝手に決めつけないで欲しい
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
バタコ
まったくですよー!アレなんなんですかね?
私も友達に帝王切開だったと言ったら『帝王切開なんていいじゃーん!私なんて無痛なのに痛かったしー!』
この一言で縁切りました😇
帝王切開、ママも赤ちゃんも無事に産まれるための出産方法です!
元気な赤ちゃん産まれますように♥️
トムジェリ*
4人とも帝王切開でしたが
4回全く同じことを色んな人に
言われました🙄💫
初めての出産をした子は、陣痛が痛すぎて
泣きそうになったし微弱陣痛ばかりで
○○(私)みたいにお腹切って産みたかった〜。て言われました💦
ままり
呟きで先程言われてた方ですか?
決めつけて言ってないと思いますよ、皆さん帝王切開もリスクがあることを仰ってただけだと思います
何事もなくお産出来るといいですね💡
なぁぷしゅ
自然分娩の動画見て怖くなったから帝王切開がいい、羨ましいって思うのと
母体の状態などで帝王切開になった方とは意味合いが違うと思いますが…
妊娠中はナーバスになる気持ちもわかりますが、あなたのためを思ってコメントした人をスルーするのはどうなんでしょうか…💦
コメント