※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
雑談・つぶやき

え! めちゃくちゃ助かる〜と思ったら対象外の県でした😭😭😭5人家族で服…

え!! めちゃくちゃ助かる〜と思ったら対象外の県でした😭😭😭
5人家族で服が多い
古着でワクチンとかしたことあるけどお金かかるし

セカストも金にならんしいつも捨ててます😅

コメント

31🍨

古着でワクチン。。。
打ち間違いかと思いますが
何と間違えたのか気になりすぎました🤣🤣

• りりり

りりり

古着でワクチンって知りませんか?
    古着やおもちゃやぬいぐるみとかオッケーなんですが海外の子供達へポリオだったかな?寄付してそれがワクチンに繋がるんですが

• 3時間前
  • 31🍨

31🍨

初めて知りました!

• 3時間前
  • りりり

りりり

ホントですか〜👀💦 
    うちは女男男いて女の子の服はあげる人いないし子供服とかもですが大人の服とかもオッケーですよ😊 ただ送るのにお金かかるので最近は送ってません😅

• 2時間前
  • 31🍨

31🍨

そうなんですね!!
    私は売りに出してもお金にならないのはお店の方から
    海外に送ってくれるようになってるので
    捨てるしかないようなものはお店から送って貰ってます!
    ワクチンまではさせてあげれてないですが💦

• 2時間前
りりり

久しぶりに古着でワクチン見てたらすみませんおもちゃとかはダメでした🥲
別の団体のセカンドライフさんがおもちゃや文房具などもオッケーです😊
うちの近くにはそういうのなくて💦 一時期は送ってましたが最近は全然です😅