ママリ
正社員で働くんだったらあなたにも協力してもらわないと無理です!ってきっぱり言います🙂↕️
ママリ
正社員で働くんだったらあなたにも協力してもらわないと無理です!ってきっぱり言います🙂↕️
「正社員」に関する質問
看護助手って何歳まで続けられますかね… 65まで無理かな…笑 派遣、看護助手 時給がいいので月給が高い。 事務系パート、正社員登用有りで パートは時短なので扶養内 正社員になれたらフルタイムだけど 月収はそんなに… …
年末調整を自分でやるのはどうすればいいですか? R6.1~R6.6まで正社員でばりばりに働いてました。 今までは会社がしてくれていたので、自分でやる方法が 分かりません。 ネットで調べても、なんか難しい事が書いていて……
時々自分がすごく不幸に思えて起き上がれないほど落ち込む日はありますか? 私は度々あります。 今の生活が不満なわけではありません。むしろ感謝しています。 自分自身に絶望するんです。自分にはなにもないんです。 な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント