※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新大阪駅から梅田駅に電車で行こうと思ってるのですが、どれぐらい人多…

新大阪駅から梅田駅に電車で行こうと思ってるのですが、どれぐらい人多いのでしょうか?平日の昼に乗る予定です。ベビーカーは流石に入れるぐらいの混み具合でしょうか?😣

あと新大阪駅と梅田駅だとどっちのが人多いですか?どっちも混んでるとは思いますが…😣
田舎者が1人で子供連れて行くのでビビり散らかしてます😣😣

コメント

min

平日の昼ならそこまで多くないですよ☺️ベビーカーのまま入れますし、普通に座れると思います💓
人の多さは梅田の方が多いと思います!ただ梅田にもたくさん駅があるので、乗車の人の多さとして考えるなら沿線によって変わります🥺
私は2人乗りベビーカーでよく梅田行ってますが、電車は全然大丈夫です🙋‍♀️でも慣れていないとエレベーターが見つけにくいところが多いので、どこに行くかによりますが少し迷うかもしれません🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♡
    梅田駅のエレベーターなかなか乗れないって投稿見たことあって、ルクアの方に行けたらなぁって思ってます😣グラングリーンもちいかわらんども見たいので迷ってそうです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

JRですか?地下鉄ですか?
JRはそんなに混んでるイメージないです😌
地下鉄もお昼頃であれば、ベビーカー畳まないといけないという程ではないです☺️外国人観光客がどのくらい多いかわかりませんが…ベビーカーとか車いすように広げてるスペースも各車両にあるはずなので!思いやり何とかだった気が。

新大阪駅は乗り換えやそこの会社の人が使う、梅田は加えてランチやショッピングでどこでも人が溢れている印象です。個人的な偏見ですが、一応両方で勤務したことあるのでごさんこうまでに!😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♡
    JRか地下鉄どっちがいいのかも分かってなかったので…JRで考えて行こうかなと思います☺️

梅田人凄そうですね…サッと行ってサッと帰りたいです😂がんばります😭

• 1時間前