コメント
min
平日の昼ならそこまで多くないですよ☺️ベビーカーのまま入れますし、普通に座れると思います💓
人の多さは梅田の方が多いと思います!ただ梅田にもたくさん駅があるので、乗車の人の多さとして考えるなら沿線によって変わります🥺
私は2人乗りベビーカーでよく梅田行ってますが、電車は全然大丈夫です🙋♀️でも慣れていないとエレベーターが見つけにくいところが多いので、どこに行くかによりますが少し迷うかもしれません🥺💦
はじめてのママリ🔰
JRですか?地下鉄ですか?
JRはそんなに混んでるイメージないです😌
地下鉄もお昼頃であれば、ベビーカー畳まないといけないという程ではないです☺️外国人観光客がどのくらい多いかわかりませんが…ベビーカーとか車いすように広げてるスペースも各車両にあるはずなので!思いやり何とかだった気が。
新大阪駅は乗り換えやそこの会社の人が使う、梅田は加えてランチやショッピングでどこでも人が溢れている印象です。個人的な偏見ですが、一応両方で勤務したことあるのでごさんこうまでに!😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
JRか地下鉄どっちがいいのかも分かってなかったので…JRで考えて行こうかなと思います☺️
梅田人凄そうですね…サッと行ってサッと帰りたいです😂がんばります😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
梅田駅のエレベーターなかなか乗れないって投稿見たことあって、ルクアの方に行けたらなぁって思ってます😣グラングリーンもちいかわらんども見たいので迷ってそうです😂