※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
雑談・つぶやき

夕方、スーパーで子供がグズり、抱っこしようとしたところ、後ろのカップルに邪魔だと言われました。その後、女性から容姿やシングルマザーを揶揄されて腹が立ちました。

夕方、子供を連れてスーパーへ買い物に行きました。
野菜売り場の通路で次男がグズりその場で座り込み抱っこをしようとしたのですが両手を伸ばして嫌がりその対応をしている私の後ろに上の子達がいて邪魔になっていたみたいで若いカップルがどけよ邪魔なんだよと言われました。
私はすみませんと誤り通ってもらった後に女の方がマジ母ちゃんブサイク休みに1人で子供連れてるからシングルなんじゃねぇ?と言ってました。
本当ムカつきました。

コメント

はじめてママリ

え、それやばいですね。
ムカつく通り越しますわ😇
言い返しちゃいそう、、私なら

• コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)

コメントありがとうございます。ぶっちゃけ言い返そうと思いましたよ。他にも通路あるんだからそっちに行けと。

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

なんですかそれ?!TikTokかyoutubeかに動画流したろか?!て感じですね😤ブサイクとか普通に悪口だし、あんたの彼氏が転けてても同じ対応すんのか?って思います。子どものそんなのは大人が転けたと同じことだし、土日だからって旦那が休み、家にいる、買い物ついてきてくらるとか限らないし、そんなことも想像できないんですね…。
その女が子ども産んで子育てすることがあればその時にもっとひどいことされますよーに!!
とか、性格悪いので思いましたー笑

• コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)

コメントありがとうございます。確かに動画撮ってたらそのカップルの様子を流してやろうって思いましたね。
    将来その彼女が同じ事言われたらどう思うのか考えて欲しいです。
    他人の事をブサイクって言うならお前はそんなにかわいいのかって思います。化粧で化けてるだけやろうがって思いました。

• 11月24日
かーちゃん

そのカップルは心が
めちゃくちゃ汚いですね🙄
その人達の脳みそは飾りなんだろうな‥
他にも通路があったなら
なおさら‥笑
生きてるうちに頭を使え〜😆
って思いました。