コメント
なぁちゃん
食べてすぐのお風呂は体にあまり良くないので、お風呂→ご飯にしてます!
(上の子のご飯等も考えるとご飯とお風呂の間隔をあけられないため)
1人目の時は時間をいくらでも調整できていたので、ご飯→お風呂にしていました!離乳食でぐちゃぐちゃにされるのでお風呂でまとめて洗っていました😶🌫️
なぁちゃん
食べてすぐのお風呂は体にあまり良くないので、お風呂→ご飯にしてます!
(上の子のご飯等も考えるとご飯とお風呂の間隔をあけられないため)
1人目の時は時間をいくらでも調整できていたので、ご飯→お風呂にしていました!離乳食でぐちゃぐちゃにされるのでお風呂でまとめて洗っていました😶🌫️
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに良くなさそうですね😅
1人目の時は何時ごろ食べて入ってましたか?
なぁちゃん
17:00ご飯
18:30お風呂でした!
(記憶にはないので記録見返しています😶)
もちろん日によって変わってきますが、パパの帰宅に合わせてお風呂に入っていたので、その1~2時間前にご飯を済ませるという流れでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
完ミでしたか?
もし飲んでいたら、どのくらいの間隔でどのくらい飲まれてましたか?
なぁちゃん
生後8ヵ月で断乳するまでは母乳、それ以降は完ミでした!
母乳もミルクも朝イチと寝る前は必ず飲んで、それ以外は欲しがったらあげる感じでした。1日6回くらいです!