コメント
はじめてのママリ🔰
うさぎ居ます🫶🏻
去勢しているうさぎでもトイレは失敗しちゃいます🥹
トイレの匂いは消さずに他のケージでしちゃってるところをクエン酸で作ったスプレーですぐに拭いて匂いを消して
トイレする場所はここだけだよって根気強くです🙏
でもやっぱり失敗はしちゃいます🤭🩷
うちは、最近トイレにあがるのがめんどうなのかトイレの前でしてます🥲
はじめてのママリ🔰
うさぎ居ます🫶🏻
去勢しているうさぎでもトイレは失敗しちゃいます🥹
トイレの匂いは消さずに他のケージでしちゃってるところをクエン酸で作ったスプレーですぐに拭いて匂いを消して
トイレする場所はここだけだよって根気強くです🙏
でもやっぱり失敗はしちゃいます🤭🩷
うちは、最近トイレにあがるのがめんどうなのかトイレの前でしてます🥲
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
去勢してる子でも失敗はあるんですね😭
うちのうさぎ4代目なのですが、手術していないのはこの子が初めてでトレイやりたい放題なのもこの子だけなのでそのせいかと思っていました💦
完全に個体差って感じなのかもしれないですね🥺
クエン酸スプレーは盲点でした!
ずっとうさぎの掃除用スプレーとアルコールで拭いていたので、早速購入しようと思います。
トイレの前もトイレの内って感覚なんでしょうか…🤔
うちもケージ内はトイレの内とか思ってそうです😭
はじめてのママリ🔰
部屋ンポしてる時もおそそしちゃいます😊ケージまで帰ってしてくれる時もあるんですけど🫶🏻
個体差、気分もありそうです....😏クエン酸コスパもいいですし、トイレの石尿とかも取れます🩷
多分、角にしやすいのでトイレの前も角になってるのでそのまま...って感じです。
トイレ長方形で段差が高めなんですが、三角のに変えてみようかうちも悩んでるます😅