コメント
しーちゃん🔰
排卵予定日は排卵検査薬を使われましたでしょうか?また、生理不順はありますでしょうか?
(前回生理開始日10/3と今回生理開始が11/5ということで、排卵日は23より前だったかも?🤔と感じたのでお尋ねしました🙇♀️)
しーちゃん🔰
排卵予定日は排卵検査薬を使われましたでしょうか?また、生理不順はありますでしょうか?
(前回生理開始日10/3と今回生理開始が11/5ということで、排卵日は23より前だったかも?🤔と感じたのでお尋ねしました🙇♀️)
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
生理不順です💦
21日に婦人科へいき、卵が育ってるのか、排卵検査薬をしたら薄っすらと線が出ました。
その時の医師に『排卵2日前だね。この日にタイミングとってね』と言われ、取りました💭
しーちゃん🔰
そうだったんですね!お医者さんが言うならそうなのか、、、🤔失礼しました🙇♀️
しんどい気持ちめちゃくちゃわかります🥲
お金が少しかかってしまいますが、ご自身で排卵日検査薬で並行して数日観察するのもおすすめです☺️私は使い始めてからは納得感を得ながら妊活できました!
ママリさんが少しでも穏やかにすごせますように🌷
ママリ
いえいえ!とんでもないです🙇🏻♀️
教えてくださってありがとうございます🌼
並行で排卵日検査薬をするのもいいですね☺️
近々買ってきます!
ちなみにですが、線が薄っすらでも仲良ししましたか?🥹
一日おきでしてく感じでしたか?
旦那が男の子がいいみたいで💦
しーちゃん🔰
すみません、参考になればと思い、妊娠検査薬貼ります!
17(強陽性),18(強陽性)の2日連続でタイミングをとり妊娠しました!
産み分け始めて調べてみたのですが、この場合男の子の可能性が高いんですかね、、、?🤣
まだ性別わからないのでなんとも言えないですが、、、基準線より薄いときは陰性なのでタイミングとりませんでした👍