妊活 のびおりが今月でていません。生理予定日まであと1週間です。出ない原… のびおりが今月でていません。 生理予定日まであと1週間です。 出ない原因などあるのでしょうか、 また、出てなくても妊娠確率あるんでしょうか、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠確率 生理予定日 のびおり きゃみ コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は測ってないのでしょうか。排卵日付近に出るとは言われてますが出ない方もいます! そんな時には基礎体温でわかったりもします! 2時間前 きゃみ 基礎体温測っています🍀* 今のところこんな感じです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 二層になってないので無排卵かもしくは1日に排卵したのかな?とも思えたりしました、、 排卵検査薬なども使われてないですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃみ
基礎体温測っています🍀*
今のところこんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
二層になってないので無排卵かもしくは1日に排卵したのかな?とも思えたりしました、、
排卵検査薬なども使われてないですかね?