コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってないのでしょうか。排卵日付近に出るとは言われてますが出ない方もいます!
そんな時には基礎体温でわかったりもします!
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってないのでしょうか。排卵日付近に出るとは言われてますが出ない方もいます!
そんな時には基礎体温でわかったりもします!
「妊娠確率」に関する質問
妊活についてアドバイスお願いします🙇♀️ 妻36歳、夫41歳です。 1人目は4歳です。 2人目を考えていて不妊治療専門の病院で検査をしてもらいました。 夫は特に問題なし(平均値)。 私はポリープが見つかり切除予定です。 …
排卵日に1日2回のタイミングを取るのって確率上がると思いますか?🤔 排卵検査薬が今日の朝に強陽性で、その後すぐタイミングをとりました。 本当は強陽性の前にタイミングをとりたかったので残念で、いろいろ検索してい…
産前で無排卵だったので、ふと排卵してるかな〜と試しの排卵検査薬。うっすら線出ても陰性。 陰性の前日、前々日はくっきり陽性だった!という望みはあるのでしょうか、、、。それとも排卵検査薬は徐々に薄くなっていくも…
妊活人気の質問ランキング
きゃみ
基礎体温測っています🍀*
今のところこんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
二層になってないので無排卵かもしくは1日に排卵したのかな?とも思えたりしました、、
排卵検査薬なども使われてないですかね?