コメント
2児のママ
生理前は、ホルモンのバランスが崩れてイライラ半端ないですよね。
昨日と今朝、そんな感じで、子供や旦那にイライラをぶつけてました。
今は、冷静と落ち着きを取り戻しています。
本当、生理前のイライラは気を付けようと思っても子供が居ると難しいですよね。
2児のママ
生理前は、ホルモンのバランスが崩れてイライラ半端ないですよね。
昨日と今朝、そんな感じで、子供や旦那にイライラをぶつけてました。
今は、冷静と落ち着きを取り戻しています。
本当、生理前のイライラは気を付けようと思っても子供が居ると難しいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
時々自分がすごく不幸に思えて起き上がれないほど落ち込む日はありますか? 私は度々あります。 今の生活が不満なわけではありません。むしろ感謝しています。 自分自身に絶望するんです。自分にはなにもないんです。 な…
好きな人がいます。 今日遊びに来た時、 メモ帳を忘れていって、 バサってひらいたとき、たまたま 女性の落書きを発見してしまいました。 しかも、◯◯(好きな人)赤ちゃん🩷みたいな 文字と一緒で、好きな人の似顔絵でした…
夫から、大人になってから泣くなんておかしいって言われました。 雑談から、子供の頃はのんびりしててぼーとしてたので滅多に泣くタイプじゃなかったって、なんの気なしに話てたら言われました。 いい大人が恥ずかしいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人だったら静かにして
冷静な時間とれるけど
こどもがいたら
一人時間すら確保できないので
余計に爆発しますよね😥
2児のママ
なかなかご飯食べないとか準備しないだけでイライラしますよね!
1人は自由だけど、あっという間に子供の帰宅時間だし。
休む時も私は次男が来年から幼稚園でまだ自宅保育だから、昼寝しない限り自分の時間があまり取れない。