コメント

2児のママ
生理前は、ホルモンのバランスが崩れてイライラ半端ないですよね。
昨日と今朝、そんな感じで、子供や旦那にイライラをぶつけてました。
今は、冷静と落ち着きを取り戻しています。
本当、生理前のイライラは気を付けようと思っても子供が居ると難しいですよね。
2児のママ
生理前は、ホルモンのバランスが崩れてイライラ半端ないですよね。
昨日と今朝、そんな感じで、子供や旦那にイライラをぶつけてました。
今は、冷静と落ち着きを取り戻しています。
本当、生理前のイライラは気を付けようと思っても子供が居ると難しいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方いませんか? 6月生まれで今年の4月入園なのですが、4月入園申し込みしたことを後悔しています。 育休手当厳格化と、希望の園に入れたいことが理由で4月入園を希望しました。 保育園入園が迫るにつれ、 な…
子供の事になると、本当イライラしますね、、、 聞いて下さい😩 学校で縄跳びをなくされました。。 体育が終わり、教室に戻る時に縄跳びを勝手に使われ。 返ってこず、行方不明に。 運悪く、名前シールも取れちゃっていて…
療育通いながら仕事してる方っていますか? 発達検査で、引っかかってしまい 療育に通うことになりました。 毎日通うのか、1週間に何日かって決まってるのか まだ詳しい結果出ていないんですが どうなのかなと思い 質問…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人だったら静かにして
冷静な時間とれるけど
こどもがいたら
一人時間すら確保できないので
余計に爆発しますよね😥
2児のママ
なかなかご飯食べないとか準備しないだけでイライラしますよね!
1人は自由だけど、あっという間に子供の帰宅時間だし。
休む時も私は次男が来年から幼稚園でまだ自宅保育だから、昼寝しない限り自分の時間があまり取れない。