子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がいます。先程体温測ると37.7度でした。すぐに肌着一枚に… 生後2ヶ月の娘がいます。先程体温測ると37.7度でした。 すぐに肌着一枚にして30分後に測ったら36.9度になりました。これは発熱していないってことですか? こもり熱ですかね? 室温は20度くらいなので肌着一枚では寒そうなんですが😅 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 肌着 体温 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 薄着にして体温が6.9になったのであれば、こもり熱だったのだと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです!!ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!!ありがとうございます😭