にゃこれん
人見知りかなと思いますが、めげずに関わり続けることですね!
はじめてのママリ🔰
0歳の時は旦那さんではダメなこと多かったです😭
うちはもうギャン泣きの時は諦めて私が抱っこしてました💦息子の場合は完全にわたしが家にいない場合は旦那さんでも大丈夫でした!
私が家にいるのに旦那さんはダメでした💦
機嫌がいいときは抱っこしてても大丈夫だったので、機嫌がいいときお願いするでいいやと思ってました!
解決策じゃなくてごめんなさい🙇♀️
にゃこれん
人見知りかなと思いますが、めげずに関わり続けることですね!
はじめてのママリ🔰
0歳の時は旦那さんではダメなこと多かったです😭
うちはもうギャン泣きの時は諦めて私が抱っこしてました💦息子の場合は完全にわたしが家にいない場合は旦那さんでも大丈夫でした!
私が家にいるのに旦那さんはダメでした💦
機嫌がいいときは抱っこしてても大丈夫だったので、機嫌がいいときお願いするでいいやと思ってました!
解決策じゃなくてごめんなさい🙇♀️
「旦那」に関する質問
30代後半〜40歳ぐらいの旦那さんがいる方、 旦那さんの性欲って並にありますか? 旦那が30後半ですが、全く性欲がないみたいで するのも月1でいいと言ってきました。 二人目を考えている段階なので、月1だと無理だろ って…
旦那が過去にセクキャバに行っていたことが判明しました。 今後わたしはどんな心もちで居たら良いのか、 みなさんの意見をお聞かせください。 ひょんな会話から旦那自身が墓穴を掘り、 1年ほど前の出張先でセクキャバに…
長時間運転中お子さんは何してますか? 旦那がテレビ着けたら絶対事故るということでありませんが高速はお金がもったいないから使うなと言いだしました。 下道だと1-2時間片道かかるからぐずった時どうしようか悩んでます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント