妊娠・出産 ファミマがチョコだらけ!のフェアのロールケーキ食べた方いらっしゃいま… ファミマがチョコだらけ!のフェアの ロールケーキ食べた方いらっしゃいますか?🥺 現在、切迫早産入院中で夫が差し入れとして ファミマの美味しそうなロールケーキを届けてくれました🍰 だけど、ブランデーが使われていてアルコール表記に気づき 妊婦は食べていいのか、食べてはだめなのか😢 どなたか、分かる方いらっしゃったら教えてください🫶🏻 最終更新:2時間前 お気に入り 1 切迫早産 妊婦 夫 ケーキ みるきー(妊娠35週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんまりお酒の味とか感じませんでしたよ! お菓子に使われてる程度のアルコールは問題ないと聞きます。わたしもチョコパイとか食べてました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 シロップなのでおそらく加熱されてアルコール自体は飛んでると思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シロップなのでおそらく加熱されてアルコール自体は飛んでると思います。