コメント

はじめてのママリ🔰
あんまりお酒の味とか感じませんでしたよ!
お菓子に使われてる程度のアルコールは問題ないと聞きます。わたしもチョコパイとか食べてました!
はじめてのママリ🔰
あんまりお酒の味とか感じませんでしたよ!
お菓子に使われてる程度のアルコールは問題ないと聞きます。わたしもチョコパイとか食べてました!
「切迫早産」に関する質問
2:30あたりから10分以内の間隔でお腹張ってます。 (2回ほど11分とかあります。) ただお腹張っててもそこまで痛くない、なんなら痛くないって感じで お腹張ってイタタというよりキューッてなって治ってを繰り返してます。 …
切迫早産と言われ、先日から頚管長が少し安定してきました。 と思ったらまた腹痛が。。。 これはまた短くなってたりするのかな 張り止めも4回飲んでるのになぁ 我慢できなくはないけど、張りも回数が多いし 何より痛み…
切迫早産体質の方で年子の方、 出産から次の妊娠までどれくらい期間開けましたか?💦 今産後3ヶ月ですが、1人目も2人目も33w頃から切迫で入院しました。 年齢的にもなるべくはやめに3人目が欲しいです、、 でも焦ってリス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シロップなのでおそらく加熱されてアルコール自体は飛んでると思います。
みるきー
ご回答すぐにいただき、ありがとうございました😊
おかげさまで安心して食べることできました✌️確かにお酒の風味もせず、美味しくいただくことできました🤭❤️🔥