コメント

もりりん
ナムルやキムチが欲しくなるメニューですね♪

るちゃん
豆腐にキムチをのせて、
ごま油をかけて刻み海苔をパラパラかけたもの出します😊✨笑

みっきゅ
やみつきキャベツだけだと野菜不足な気がするのでチョレギサラダとかですかね!(*^^*)
もりりん
ナムルやキムチが欲しくなるメニューですね♪
るちゃん
豆腐にキムチをのせて、
ごま油をかけて刻み海苔をパラパラかけたもの出します😊✨笑
みっきゅ
やみつきキャベツだけだと野菜不足な気がするのでチョレギサラダとかですかね!(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
陽性出たのですが生理予定日から5日経っててこれは薄すぎますかね? 排卵日は確定してないです 排卵予定だった日の4日、5日後くらいに排卵痛?みたいなのがあったのは覚えているのですが、初期流産を経験したことがあって…
フライング検査 絶賛ソワソワ期でフライングしましたが、うっっすら線がでました。チェックワンファストを使いました。 5/1〜生理開始 5/16人工授精、オビドレル注射 5/18なかよし 5/20排卵確認、メドロキシプロゲステロ…
健診日以外に不安で、受診してもらったことある方いますか? 5週2日に初診に行ったのですが胎嚢が4mmしかありませんでした。排卵日検査薬を使ったので排卵日に大きなズレはありません💦 良くないですが色々調べると、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tm
キムチ やナムルたしかに欲しくなるメニューですね˚₊*(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)*₊˚ちかくにコンビニあるので帰りに旦那にもやしかキムチ買ってきてもらいたいとおもいます♪゚.*