※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親にもう一年くらい会っていません!以前は年3.4回は会っていました…

義両親にもう一年くらい会っていません!
以前は年3.4回は会っていました。
年明け急用で私だけ行けず、その時に色々あって私が義両親無理になり、夫も夫でしばらくもう帰らなくていいやって感じで今に至ります。
面と向かって言われたわけじゃないけど多分義両親も私に対して何か思ってる事があると思います。(これに関して私は悪くないです)
これだけ会わなかったことがないのでなんか気まずいなーっていうのと、シンプルに嫌いだから会いたくないです😇
私の性格的に無理な人は無理なので、ちゃんと笑えるか…
あとは毎回義実家にお邪魔したり外食してご馳走してもらうので、あんな人たちにありがとうございますも言いたくないからそれすらも嫌って思っちゃってます😅
嫌いな人にお世話になったりご馳走されるの嫌すぎませんか!?

義両親死ぬほど嫌いだけど表に出さず会ってる人いますか?
どんな気持ちで会ってますか?

コメント

みー

義母大嫌いで会うことになるとストレスで毎回嘔吐してしまいます🤮笑
ただ鈍感で相手は気づいておらず、電話かけてきたり、家に押しかけてみたり💦
無視してるのに気づいてくれないのも悩みものです😩
対策はなるべく会わない。
連絡しない。
会うとなっても会話に同調しない←
正月は絶対会わなきゃいけないので、旦那に言って顔だけ見せて帰ろうと思ってます!
とにかく嫌なことはネタ作りと思い、嫌なことはネタ帳に書いとこう!くらいの気持ちです👍
あとから旦那に思いっきり言ってバカにしてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐するなんて相当ですね😭
    気づいてもらえないのも辛いですね、、
    やはり関わらないのが1番ですよね😭
    それほどストレスなのにお正月だけと割り切っておられてすごいです!
    私も頑張ります🥲

• 23分前