お金・保険 年末調整、配偶者控除について!今年3月から産休、育休に入っており、1.2… 年末調整、配偶者控除について! 今年3月から産休、育休に入っており、 1.2月分のお給料しか貰ってません。 額面では50万ほどです。 この金額なら、夫の年末調整で配偶者控除受けられますよね? 配偶者特別控除ではないですよね?🤔 最終更新:11月5日 お気に入り 3 産休 育休 夫 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後7ヶ月) コメント 優龍 配偶者控除ですね。 配偶者特別控除も 名前が違うだけで 150万までは 同じ控除額を受けられます。 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました!!