コメント
ままり
会社に保育園に落ちたという証明の不承諾通知と、育休期間変更届?のようなものを提出しました!
ままり
会社に保育園に落ちたという証明の不承諾通知と、育休期間変更届?のようなものを提出しました!
「仕事復帰」に関する質問
現在第二子の育休中です。 もうすぐ引っ越すのですが、引っ越し先の近くに上の子の保育園の空きがありません。4月に仕事復帰予定なので、今後どうしようか悩んでいます。。 幼稚園か、少し遠い(自転車15分ほど)保育園か…
離婚が決まり別居のため、子ども連れて先月から実家に帰ってきました。 でも実母と性格が合わずよく喧嘩してしまいます… 子どもがいるのだから子どものために喧嘩しないよう私が我慢しなきゃとは思うのですが、実母はナ…
もうすぐ生後3ヶ月の下の子を19時、20時頃に寝かしつけても生活音だったり、逆に人の気配がなさすぎたり、3歳の姉のはしゃぐ声でどうしても睡眠が細々になり起きてしまいます。 結局毎日私たちと姉の寝る21:30過ぎ、寝か…
お仕事人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます。保育園に落ちたら通知が来て、それを職場に持っていったら手続きしてもらえると捉えていいんですかね💦