コメント
はじめてのママリ🔰
会社に保育園に落ちたという証明の不承諾通知と、育休期間変更届?のようなものを提出しました!
はじめてのママリ🔰
会社に保育園に落ちたという証明の不承諾通知と、育休期間変更届?のようなものを提出しました!
「仕事復帰」に関する質問
2年以上不妊治療をしてて、これまでタイミング、人工授精、体外受精をしてきました。初めて陽性反応が出た時は去年の8月で子宮外妊娠、オペしました。12月にうつ病と診断され仕事を休んでます。2月不正出血があり、念のた…
土地から買われた方、土地決まるまで大変ではなかったですか?我が家はほ大変でした🥲💦子供が産まれる前に土地決めて家建てれば良かったのかなと思うときもあったんですが、そのときは子供の人数も分からないし仕事復帰し…
高齢出産、産後の体力回復について 40前後で高齢出産された方🙋♀️体力のもどり具合どうですか?💦 第二子を39で出産、産後なかなか体力が戻りません💦😭不調も長引くようになりました。 これからの人生で仕事復帰だとか…
お仕事人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます。保育園に落ちたら通知が来て、それを職場に持っていったら手続きしてもらえると捉えていいんですかね💦