コメント

はじめてのママリ🔰
会社に保育園に落ちたという証明の不承諾通知と、育休期間変更届?のようなものを提出しました!
はじめてのママリ🔰
会社に保育園に落ちたという証明の不承諾通知と、育休期間変更届?のようなものを提出しました!
「仕事復帰」に関する質問
皆さんは入園したい何ヶ月前から園見学に行きましたか? 子どもが1歳の時(7月)に仕事復帰なのでそろそろなのか??と思いつつ重い腰があがりません...(笑) 冬は感染症も怖いし、暑すぎず寒すぎない今が最適なのかなと…
現在生後間もない赤ちゃんがいます。旦那は育休を1ヶ月間取りその後仕事復帰します。泊まり勤務で毎朝早かったり遅かったり、帰宅時間もまちまちです。こんな中で私は1ヶ月後ワンオペをすることになります。周りに頼れる…
時短勤務で9時半から15時半まで勤務通勤時間往復30分です。子供が5歳2歳1歳の3人です。 今年の4月から仕事復帰し半年ほど経ちましたが体力的、精神的に限界が来ました。 仕事はシフト制のため土曜日は土曜保育を使い日祝…
お仕事人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます。保育園に落ちたら通知が来て、それを職場に持っていったら手続きしてもらえると捉えていいんですかね💦