コメント

はじめてのママリ🔰
会社に保育園に落ちたという証明の不承諾通知と、育休期間変更届?のようなものを提出しました!
はじめてのママリ🔰
会社に保育園に落ちたという証明の不承諾通知と、育休期間変更届?のようなものを提出しました!
「仕事復帰」に関する質問
0歳児で慣らし保育が終わりました。(元々慣らし期間が短い園です)、ご飯も食べれているしミルクも飲めてるので、明日からは預ける時間は朝9時〜16時の間でお任せしますと言われました。 仕事復帰が5月1日と話したら、そ…
シンクロフィット使ったことがないのですが、どうですか? 明日から仕事復帰なのですがそのタイミングで生理が来てしまって😭😭😭 頻繁にお手洗いに行けないかもしれないので、気になっています。
下の子の慣らし保育についてです。 先週の火曜日から慣らし保育がスタートし50分から始まり、 今は毎日2時間です。 泣くこともなくなり少し慣れて来たので、お昼ご飯もチャレンジしてみて良いですか?(先生と相談しつつ…
お仕事人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます。保育園に落ちたら通知が来て、それを職場に持っていったら手続きしてもらえると捉えていいんですかね💦