退会ユーザー
うちの姉は10キロくらい太りました😣
さらい
太りました。
妊娠中増えなかったので今が確実にデブです(涙)
ちぃちゃん
妊娠して+14kg増え、出産して徐々に落ちて-7kg。
ストレスで完ミになってから暴飲暴食をして+4kgで、出産して-3kgしか痩せてないことになり、焦ってるけどお酒好きだしなかなか痩せません。
退会ユーザー
うちの姉は10キロくらい太りました😣
さらい
太りました。
妊娠中増えなかったので今が確実にデブです(涙)
ちぃちゃん
妊娠して+14kg増え、出産して徐々に落ちて-7kg。
ストレスで完ミになってから暴飲暴食をして+4kgで、出産して-3kgしか痩せてないことになり、焦ってるけどお酒好きだしなかなか痩せません。
「妊娠中」に関する質問
《⚠️夜のお話です⚠️》 今25週の妊婦です! 体外受精する前までは夜に夫婦生活を程よく していたのですが、移植周期入って(6月)から 今日まで一度も仲良ししていません🙅🏻♀️ もちろん初期の頃はダメって聞いたのでせず、…
妊娠8週です。 月曜日に子供がインフルになり、今日旦那もインフルになりました。私も昨夜から咳で寝れず…微熱が続いています。 産院に連絡した所、車で診察になるケド大丈夫だよーと言われ言ってきました。陰性でした。…
チャイルドシートについて教えてください🙇 第二子妊娠中、第一子が2歳半の頃に出産予定です。 この場合チャイルドシートを買い足すのでしょうか?画像のような2歳でも使えるチャイルド&ジュニアシートで良いのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント