はじめてのママリ🔰
そもそも年末調整で前職の源泉を提出しないといけないので、辞めたところ全てわかりますよ。

♡♡
雇用保険被保険者証に前職の社名が記載されているので分かりますね。
源泉徴収票にも社名記載があるので見たらわかります🙌
勝手に調べることはないですが、入社時に必要に応じて諸々調べる事がありますよーって記載されてる誓約書にサインするはずなので調べようと思えば調べられます。
はじめてのママリ🔰
そもそも年末調整で前職の源泉を提出しないといけないので、辞めたところ全てわかりますよ。
♡♡
雇用保険被保険者証に前職の社名が記載されているので分かりますね。
源泉徴収票にも社名記載があるので見たらわかります🙌
勝手に調べることはないですが、入社時に必要に応じて諸々調べる事がありますよーって記載されてる誓約書にサインするはずなので調べようと思えば調べられます。
「正社員」に関する質問
今の時代って出産前パートで働いていた方って 何歳から仕事復帰する方が多いのでしょうか🤔 正社員の方に比べて保育園に預けられる 点数?が低いから、3歳まで 自宅保育の方が多いんですかね?
浜松市で保育士として働いている方に質問です🙌 働いてる園に不満はなく楽しく保育ができていますか? 私はパート保育士として勤務しています。 結婚して浜松に来て5年ですが、もう既に3園目です…😣 園長との保育観が合わな…
世帯年収1,000万💰 2人目厳しいですかね💦 33歳 子供小学2年生 マイホーム6年目 残り3,800万 マイカー ローンなし 貯蓄 1,200万 積立保険など入れたら1,500万前後 習い事 勉強1 スポーツ1 貯蓄は10年後2,500万予定だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント