お仕事 雇用保険被保険者番号で、前職の会社名は分かるんですか?それとも、今ま… 雇用保険被保険者番号で、前職の会社名は分かるんですか? それとも、今まで勤めてたきた会社全て分かるんですか?? 本人の了承なしに 雇用保険被保険者証から、職歴を調べることって出来るんですか?? パートの履歴書に書くのに 派遣で働いた1ヶ月が2つあり 書かなくてもいいかなぁと🤔 1ヶ月で辞めてるし… その後に正社員で働きましたがそれも1ヶ月で辞めました😫 それは、正社員なのできちんと書きます… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 派遣 会社 正社員 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そもそも年末調整で前職の源泉を提出しないといけないので、辞めたところ全てわかりますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント