ままり
うちちょうど今泊まりに来られてますが、お好み焼きしたり春巻き揚げたり鰻食べたりしてます!
初めてのママリ🔰
魚系だと、ムニエル+グラタン+サラダ、さばなどの味噌煮+煮物+サラダあたりしか思いつかないです😂
肉、なまものいけないのキツいですね😅
ままり
うちちょうど今泊まりに来られてますが、お好み焼きしたり春巻き揚げたり鰻食べたりしてます!
初めてのママリ🔰
魚系だと、ムニエル+グラタン+サラダ、さばなどの味噌煮+煮物+サラダあたりしか思いつかないです😂
肉、なまものいけないのキツいですね😅
「義母」に関する質問
私って性格悪いですか?🙄義母から、息子〇〇の好きなお菓子送りますね、どんなお菓子が好きですか? とLINEで聞かれたので、 最近はグミが好きですが、お母さまがいつも送っていただくお菓子いつも美味しくたべてます🍪 と…
聞いて欲しいです。教えてください 私の心が狭いのでしょうか? 文章がぐちゃぐちゃで読みにくいかもしれないです。 旦那はバツイチで前の奥様との間に男の子がいます 私は旦那のまえに未婚での出産で5歳の男の子がいて …
産後3週間、上の子の時に妊娠うつから産後うつでそれを多分引きずっています。 下の子が出来て、今の旦那と結婚したのですが どうも義両親(特に義母)と合いません。 お付き合いの段階から同居の話があり、そこからずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント