Sapi
早いと2歳クラスとかあるみたいですね!
はじめてのママリ🔰
年少から入れるなら来年に願書貰って再来年から入園です!
はじめてのママリ🔰
園によるかと。
未満児クラスがあれば来年から通えます。
その手続きも、早いとこだと、もう始まってる、あるいは、もう〆切しちゃったところもあるかと。または、3歳の誕生日の1ヶ月前とかでしか手続きできない園もあります。
とにかく、今からでも、近くの園を調べてみたほうが良いです!
Sapi
早いと2歳クラスとかあるみたいですね!
はじめてのママリ🔰
年少から入れるなら来年に願書貰って再来年から入園です!
はじめてのママリ🔰
園によるかと。
未満児クラスがあれば来年から通えます。
その手続きも、早いとこだと、もう始まってる、あるいは、もう〆切しちゃったところもあるかと。または、3歳の誕生日の1ヶ月前とかでしか手続きできない園もあります。
とにかく、今からでも、近くの園を調べてみたほうが良いです!
「2歳」に関する質問
2歳の息子が質問と違う答えを返してくるのが気になります💦数日以内に幼稚園入園の面談があるのでソワソワ大丈夫かと心配でなりません😅 おなまえは→2ちゃい!ニヤニヤ それは何歳ですかだよ、 おなまえはなんですか?→(自…
今日旦那の風疹の検査と私の妊婦健診、採血してきました。 旦那が今22歳で風疹注射を生まれてから1回も 打ったことないみたいで検査結果次第で 打つんですけど 大丈夫でしょうか? 長いこと一緒にいるけど風疹の症状と…
うさぎさんに詳しい方いらっしゃいませんか??🐰 我が家に2歳のオスのうさぎがいるのですが、ここ数ヶ月急にトレイ以外のところにもおしっこをするようになりました。 トイレは頻繁に掃除しているし、座りにくいのかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント