ママ友の子供が無理すぎる😇私も子の親なのに性格悪過ぎるんですけどねー…
ママ友の子供が無理すぎる😇
私も子の親なのに性格悪過ぎるんですけどねー😱
うちの子もママ友の子も、もうすぐ4歳なのですが距離感が近過ぎる💦
いっつもチョコとか鼻水とか顔に引っ付けてるのにほぼゼロ距離ぐらいで目の前で聞いてほしいことを大音量で言いに来る。
その子は「カカ、トト」呼びだから私の事を私の娘が呼ぶように「ママ」って呼びに来る。
うちの子は「○○くんのママ」ってママ友の事を呼んでいます。
体格も大きい子なのに机の下から私が座ってる所までハイハイしてきて「ミャミャ〜(ママ)」って赤ちゃんっぽく猫撫で声で足元から体に這い上がってくる。
顔とか触りにくる。
私が遊びに行った時は「何持ってる?」って鞄を漁りにきます。
ママ友は結構厳しく?毎回怒っていますが全く学習していません😇
お昼ご飯持ち寄りで遊んでいる時は私と娘が唐揚げを食べていると「あ〜○○もお腹空いたな〜。唐揚げが食べたくなってきたな〜でもカカ今日は唐揚げじゃないって言ってたな〜(ジロジロ)」って言いながら至近距離で寄ってきます。
絶対あげません←
娘の食べかけのお弁当を指で突っついて「○○もコレ食べたあーいーーー」って言ったりもします。
トイレに行く時も「おしっこおしっこ〜」って言って家だったらその場で全部脱ぐんですが、脱いでからちんちんを握って走って行きます。
絶対手洗ってなくて一瞬で帰って来てそのままうろちょろします。
遊んでいる時も最近ちんちん触るんよな〜って言うぐらいパンツに手突っ込んでます。その手のまま遊んでいます。最悪😱
私が自分のカバンを開けた時にチラッとお菓子とかが見えたら「○○、疲れたなぁ。ちょっと何か食べながら休憩したくなってきたけどなぁ。何もないからな〜」って老眼だったら顔が見えないぐらいの距離で言いにきます🤮
3歳ならそんなもん!って思うかもしれませんが、我が家の兄妹は3歳の頃はそんな事なかったので言わないで下さい🙉
もうすぐ幼稚園で離れるのでお誘いをちょこちょこ断りながら過ごしています😱
もうなんか鼻水ダラダラでそのままとか口の周りチョコまみれとか鼻くそいつも見えてるとか、多分それは親が悪いんですけどそんな感じの子なのですっごく苦手です😱
子供は鼻水ダラダラが普通よな〜て人もいますが苦手な人もいますよね?😭
私だけですか?😭
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
普通に汚いって思います笑
私なら一気に疎遠になります笑
衛生面汚い家族は関わりたくないですー😂💦
鼻水も相手の親に、鼻水ふいたら?とかチョコ付いてるんだけどー😰ってあからさまに嫌な態度取ります💦
普通の人なら他人に注意されたら次から気を付けると思います。
鼻水垂らしてるのが子供らしい考えは昭和ですよ。
今は感染症とか気にする時代なので私は生理的に無理なので家にも行かないです💦
ママ
本当ふっつーに汚いですよね😂
ちょっとずつ距離を置いてはいるのですが家が近いのでなかなかで😭
私も最近は「○○くん、チョコついてるわ〜ティッシュ取っておいで〜」とかは言っているのですが毎回です😨
親は元々アパレル系でオシャレで自分の身支度はいつもばっちりです!
髪の毛もアレンジしていたり巻いていたり。
女の子もいるのですが自分に時間がかかるのか、公園でも長い髪の毛を結んでもらえずボサボサで、ロングスカートとか履いています😱
もう遊ぶのやめよう😭
はじめてのママリ🔰
いくら自身が着飾ってても衛生面汚いと無理です笑 多分性格がズボラなんだろーなーって思っちゃいます。
近所なのは痛いですね💦多分私なら我が子に悪い例として挙げて、あれはやっちゃダメだよと言っちゃいます笑 相手には申し訳ないけど我が子も同類って思われたくないので😂