別れようと連絡しようと思います。昨夜彼氏と喧嘩をして帰ってきました…
別れようと連絡しようと思います。
昨夜彼氏と喧嘩をして帰ってきました。
久しぶりに彼氏に会うのを楽しみにしていてお昼12時から会ってデートをしてきました。
地元から1時間掛かる場所まで彼氏が車を出し、帰りがけに地元のカラオケ店に寄って歌って帰ろうと私が提案して彼氏も賛成しました。
しかし帰りがけの国道で彼氏がスピードを出し始めたので酔ってしまい目を閉じて乗ってました。
理由を聞いたら、カラオケに行くのもあり急いでしまったと言われました。
追い抜かしたりして苛立っていた彼氏を見て同乗者のことは考えないんだと悲しい気持ちになってしまい、カラオケに行く気持ちも徐々に薄らいでしまったので今日はこのまま帰ろうと伝えて家まで送ってもらったのですが、送ってもらう途中の道で彼氏が曲がろうとしたら出てきた車に上手く対応出来ず雰囲気も更に悪くなり実家近くで降ろしてもらって歩いて帰りました。
お昼から会って夜8時あたりで解散するのも割と早い時間帯だよな…とも感じモヤモヤしています。
皆さまは別れますか?
- ままり🔰
はじめてのママリ🔰
お付き合いの期間とかにもよるかと思いますが、その日がたまたまなのか、常習的なのか、、、でもあまり好きじゃないのかな?と文章読んで思ったので、別れるなら早ければ早いほど良いと思います✨個人的に車の運転でイライラする人はなしです!
はじめてのママリ🔰
正直、そんなことで別れてたら一生結婚出来ません😂
(キツイ言い方で申し訳ありません)
そもそも何が嫌だったのか彼氏には伝えましたか?
男は言わないと分からないので、察してちゃんだと何も伝わりません。
酔っちゃうからスピード出すのやめて!安全運転でお願い!
これで解決する話だったと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
わたしならその一回だけでは別れようとはなりません。
何か積み重なる違和感も他にあるのでしょうか?
ママリ
お昼から会って20時解散は
わたしは早くないと感じます。
( これは人それぞれですけどね )
運転が荒いこと、苛立つことは
わたしも嫌だなと感じます。
普段はそうではないのですか?
たまたまその日だけだったのか
いつもそうなのかにもよりますけど
運転してる時の姿が本性という意見もあるので
わたしは、すぐ別れるかは考えますが
好きな気持ちが消えそうなら別れます。
はじめてのママリ🔰
普段の立ち振舞によります
普段から荒っぽいとか、こっちの気持ちとか考えずだったら別れも視野に入れます。
でも運転だけが全てじゃないので本当に普段の態度で考えます。
私の元旦那は猫かぶりなのもあって優しい運転するくせに人間じゃない性格なのでそういう人もいるので😂
はじめてのママリ🔰
その程度で別れたいって思っていたら今の彼氏じゃなくても長続きしないと思います😭
夜8時に解散でモヤモヤするのも、元はと言えば今日はこのまま帰ろうと言ったのはままり🔰さんですよね?
彼氏が車を出して1時間運転するのも当たり前ではないし、もっとコミュニケーションを取っていかないと気持ちのすれ違いになってしまうと思います💦
はじめてのママリ🔰
わたしなら別れます。イライラして運転にそれが出るって怖いです。他人の命を預かっての運転ですし、事故になれば他の人の命も危険に晒すことになります。
私は穏やかな日常を送りたいのでイライラしやすい人はNGです。
はじめてのママリ🔰
それ以前にも別れたい要素がいくつかあったとか今までも運転の荒さを注意してたのに改善しないとかなら仕方ないかもですが、
そうじゃないのでしたら上の方も仰るように「スピード出しすぎ。酔うし危ないやめて」とかまずは言わないと解決しないかなと思います🤔
主さまは普段車の運転しますか?
なの
思ったことを言えない相手とは続かないしモヤモヤするだけですね💦
コメント