子育て・グッズ 子どもが風邪を引いて、治りかけですが、頻回&激しい咳が出ているので… 子どもが風邪を引いて、治りかけですが、頻回&激しい咳が出ているので、先週金曜と今日、幼稚園を休ませました。 今週木曜からおじいちゃんおばあちゃんが我が家に来ます。他県から新幹線を使わないと来れないのと、色々とプランなども決めていて、キャンセルは難しいです。 なので今週木金は幼稚園を休ませます。 そこで明日ももう、幼稚園を休ませようかと思っています。この場合、風邪を引いていることと、木金は家庭の都合でと言えば良いと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 新幹線 幼稚園 家庭 ママリ コメント ろ それで良いと思います☺️ 風邪ひいてるので今週も休ませますだけだと、金曜日辺りに体調どうですか?の電話がかかってきそうですし😂木金は用事があって~って伝えてた方が分かりやすいかなと💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント